C'est un tchatcheur cette fois-ci qui a livré ses secrets. Merci Toshi !
Ingrédients
* Nouilles aux œufs chinoises
* Un poivron
* Des pois mange-tout (facultatif)
* Coriandre
* Champignons parfumés
* Pousses de bambou
* Des marrons (facultatif)
* Tofu en lamelle ou viande de porc ou poulet
* Crevettes
Pour la sauce
* Bouillon de poulet (facultatif)
* Curry en poudre
* Piment
* Sel, poivre
1- Faire tremper les nouilles dans de l'eau froide une bonne d'1/2 heure.
2- Faire tremper les champignons parfumés dans de l'eau chaude.
3- Les faire revenir dans de l'huile de sésame dans une sauteuse.
4- Après cuisson, retirer les pâtes du feu et essorer avec du papier absorbant.
5- Faire revenir le tofu coupé en lamelle dans une sauteuse ou dans un wok (il doit être bien doré des deux côtés).
6- Ajouter les légumes : oignons, poivrons, pousses de bambou, pois mangetout. Saisir à feu vif.
7-Ajouter les champignons avec le jus de trempage.
8- Ajouter les éléments pour la sauce : curry, piment, sel, pouvre et quelques cuil. de sauce soja.
9- Ajouter les nouilles, mélanger, c'est prêt !