samedi 16 août 2008

Beureks au fromage de Rosa



Ingrédients

Pâte à filo
400 grs de féta
100 grs de gruyère rapé
1 gros bouquet de persil
3 oeufs
un verre de lait
Beurre

Utiliser de préférence un plat rectangulaire pour faciliter la coupe des beureks.

Mélanger les 400 gr de féta avec les 100 grs de gruyère rapé et le persil haché .

Beurrer le fond du plat.

Déposer 4 feuilles de filo au fond du plat après avoir préalablement beurré chacune d’elle avec du beurre fondu.
Les couvrir avec le mélange obtenu et remettre 4 autres feuilles de filo elles aussi beurrées individuellement avec du beurre fondu.

Battre les 3 œufs avec 1 verre de lait et recouvrir le tout.

Découper les beureks avant cuisson et également en milieu de cuisson.

Mettre au four thermostat 6°/7° pendant environ 40 mn.